fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Centro de Atención Femenina S.C., mejor conocido como CAFI Ginecología, con domicilio en calle Riobamba 776, colonia Lindavista, ciudad México, municipio o delegación Gustavo A. Madero, c.p. 07300, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.cafimexico.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Proporcionar información sobre promociones vigentes.

● Agendar cita con su médico tratante.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Proporcionar información sobre disponibilidad de citas.

● Mercadotecnia o publicitaria ● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Proporcionar información sobre disponibilidad de citas.

[ ] Mercadotecnia o publicitaria. [ ] Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre.
● Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
● Clave Única de Registro de Población (CURP).

● Lugar de nacimiento. ● Fecha de nacimiento. ● Nacionalidad.
● Domicilio.

● Teléfono particular. ● Teléfono celular.
● Correo electrónico. ● Firma autógrafa.

● Edad.
● Estatura.
● Peso.
● Tipo de sangre.
● Puesto o cargo que desempeña. ● Trayectoria educativa.
● Seguros.
● Deportes que practica.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

● Religión que profesa.

● Estado de salud físico presente, pasado o futuro.

●  Información genética

●  Preferencias sexuales.

● Prácticas o hábitos sexuales.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • Destinatario de los datos personales: https://bookipp.com/ Finalidad:  Agendamiento de citas y Administrar historia clínica. No Requiere del consentimiento.
 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Al correo electrónico: admon.cafi2@gmail.com o en la dirección calle Riobamba 776 Col. Lindavista CDMX C.P. 07300 o al WhatsApp: 557353 2345

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último? El titular puede acreditar su identidad por medio del correo electrónico: admon.cafi2@gmail.com, directamente en calle Riobamba 776 Col. Lindavista CDMX C.P. 07300 o al WhatsApp: 557353 2345

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? El titular puede acreditar su identidad presentando INE original, o Cédula Profesional o

Pasaporte.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por medio de su correo electrónico personal o WhatsApp

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Por medio del correo electrónico del titular

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Al Teléfono 55 5119-9991

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Administración.

b) Domicilio: calle Riobamba 776, colonia Lindavista, ciudad México, municipio o delegación Gustavo A Madero, c.p. 07300, en la entidad de Ciudad de México, país México c) Correo electrónico: admon.cafi2@gmail.com

d) Número telefónico: 55 5119-9987

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Usted puede solicitar la revocación de su consentimiento al correo electrónico admon.cafi2@gmail.com, por teléfono al 55 5119 9991 o en nuestra dirección en Calle Riobamba 776 Colonia Lindavista CDMX C.P. 07300 Alcaldía Gustavo A. Madero.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último?

Por medio del correo electrónico admon.cafi2@gmail.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? INE, Pasaporte o Cédula profesional.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? En 5 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por medio de su WhatsApp o correo electrónico personal.

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: El número telefónico 55 5119-9991.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante nuestro WhatsApp 55 7353 2345.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: para re-marketing, posicionamiento de marca y captación de nuevos leads. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario Tipo de navegador del usuario Tipo de sistema operativo del usuario páginas.

Webs visitadas por un usuario búsqueda realizadas por un usuario

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales.

https://bookipp.com/ https://www.facebook.com/

Finalidad

Agendar citas y llevar su historial clínico. Dar información sobre costos y servicios

https://www.google.com/?hl=es

Conocer ubicaciones y dar opiniones públicas.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: las actualizaciones al aviso de privacidad se darán a conocer por medio del correo electrónico registrado.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Las actualizaciones al aviso de privacidad se darán a conocer por medio del correo electrónico registrado.

Última actualización: 14/02/2024

error: Content is protected !!